قسم أصول التربية يقوم برحلة إلي المتحف المصري

إيمانا من كلية التربية جامعة عين شمس بأهمية تدعيم الهوية الوطنية لطلابها وطالباتها ، وبث قيم المواطنة من خلال التعرف على تاريخ وحضارة المجتمع المصرى، قام قسم أصول التربية بكلية التربية جامعة عين شمس من خلال رئيس قسم أصول التربية أ.د لمياء محمد أحمد والدكتورة فاطمة الزهراء سالم محمود الأستاذ المساعد بالقسم وعضو لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت أشراف السيد الأستاذ الدكتور ماجد أبو العينين عميد الكلية بتنظيم رحلة إلى المتحف المصرى يوم ١٤ نوفمبر ٢٠١٩ ، وقد تفقد الطلاب خلالها المتحف مع مرشد للآثار قام بشرح تاريخ وسبب كل قطعة أثرية، فضلا عن فنون النحت والتحنيط والقتال والدفاع عن الدولة المصرية التى جسدتها التحف الأثرية على مدى التاريخ . هذا بالإضافة لإعطاء نبذة عن التصميم المعمارى للمتحف المصرى والمزج بين الحضارات المصرية واليونانية والرومانية . وقد كانت رحلة تثقيفية مفيدة ومهمة للباحثين والباحثات من الطلاب داخل كلية التربية جامعة عين شمس.