في إطار مبادرة “أزرع شجرة” – كلية التربية تعمل علي تجميل ونظافة البيئة

كتبت- إيمان الغزالي: في إطار تفعيل  مبادرة “أزرع شجرة”  بجامعة عين شمس تحت إشراف أ.د/ محمود المتيني – رئيس جامعة عين شمس ، وأ.د/نظمي عبد الحميد – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية  البيئة ، وأ.د/ عبد الفتاح محمود – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، حرص ا.د/ ماجد أبو العينين – عميد كلية التربية بالجامعة بزرع الأشجار بفناء الكلية يوم الخميس الموافق 21/11/2019 ، وذلك بمشاركة أ.د/ صفاء شحاتة – وكيلة كلية التربية لشئون التعليم والطلاب.

حيث تهدف المبادرة لتشجيع الطلاب علي الأهتمام بالمسطحات الخضراء والمحافظة عليها ، وتجميل وتشجير الجامعة وإعطاء مظهر جمالي مريح ، وتوعية الطلاب للحفاظ علي الأشجار المثمرة ،هذا بجانب توفير جو صحي ونقي للطلاب داخل الجامعة ، حيث جري من خلال المبادرة إهداء 700 شجرة مثمرة من جانب إدارة الجامعة  ليتم زراعتها داخل فناء الحرم الجامعي والكليات ، وعليه شارك عدد من طلاب وطالبات الكلية في زراعة تلك الأشجار .

كما ان المبادرة لم تنتهي بعد بل تستمر خلال الأسابيع المقبلة.