إقامة المعرض الخيري للملابس بكلية التربية بجامعة عين شمس

كتبت- إيمان الغزالي:

أقامت كلية التربية جامعة عين شمس يوم الأثنين الموافق 9/12/2019 المعرض الخيري لبيع الملابس للطلاب الغير قادرين وذلك بساحة كلية التربية تحت اشراف أ.د/ ماجد ابو العينين – عميد كلية التربية ، وأ.د/ حازم راشد – وكيل الكلية لخدمة شئون المجتمع والبيئة

وكان المعرض بالتنسيق بين كل من مركز الخدمات المجتمعية برئاسة أ.د/ أحمد رفعت، و نادي روتاري هيليوبوليس الشروق برئاسة أ/ عادل ذكي – رئيس النادي، وأ/ هالة أبو العزم – نائب رئيس النادي، وكان تنظيم المعرض من خلال طلاب اتحاد كلية التربية.

كما صرح الدكتور أحمد رفعت – مدير مركز الخدمات المجتمعية أن الهدف من هذا المعرض هو بيع الملابس بأسعار رمزية للطلاب الغير قادرين ، وايضا من خلال العائد المادي من هذا المعرض سوف يتم مساعدة الطلاب الغير قادرين علي سداد المصروفات وذلك من خلال جمعية رعاية الطلاب.