تسجيل رغبات اختيار المدارس للتربية العملية لطلاب الفرقة الثالثة

إلى طلاب / طالبات الفرقة الثالثة (جميع الشعب عام واساسي)

ونرجو الالتزام بالتعليمات التالية عند تسجيل رغباتك في اختيار المدارس:

أولا- سيصل الى بريدك الالكتروني رابط لتسجيل بياناتك من خلال اختيار اسمك من القائمة وكتابة رقم هاتفك والرقم القومي.

ثانيًا- اختار ثلاث مدارس كرغبات،  مع مراعاه ما يلي :

1. يسمح بتسجيل خمس طلاب فقط في كل مدرسة في نفس التخصص.
  2. تتكون كل مجموعة من خمسة طلاب بنات فقط او بنين فقط.
  3. يتم الغاء المدرسة المختارة كرغبة إذا قل عدد الطلاب المختارين للمدرسة عن خمسة طلاب، ويتم توزيعك على مدرسة أخرى قريبة.
  4. يتم تسجيل الرغبات في حالة الطلاب الباقين للاعادة ولم يسبق لهم النجاح في التربية العملية .
  5. حفاظا على صحتكم يمنع منعا باتا الحضور للكلية لاختيار المدارس تجنبا للاختلاط.
  6. يمنع منعا باتا تكرار نفس المدرسة في الرغبات الثلاث وفي حالة استنفاذ الرغبات سيتم توزيعك بمعرفة القسم.
  7. يمنع تسجيل الرغبات بالنسبة للطلاب الباقين للاعادة الناجحين في التربية العملية سابقا .
  8. يتم تسجيل الرغبات في حالة الطلاب الباقين للاعادة ولم يسبق لهم النجاح في التربية العملية .
  9. في حال طلب المساعدة يرجى الاتصال على الرقم :01557568573

مع أطيب التمنيات بالتوفيق