امتحانات خريف 2023-2024 للمرحلة الجامعية الأولى

تحتفل كلية التربية جامعة عين شمس بنهاية فصل الخريف 2023 /2024 بعد مجهود غير عادى من أساتذة المقررات ومعاونيهم وجميع أعضاء الوحدات التكنولوجية والفنية والإدارية الداعمة فى إطار من الدعم والتعاون والتنظيم من خلال إدارة الكلية فى التدريس والامتحانات التكوينية وإعداد المشروعات ومنتجات التعلم المختلفة وتجهيز كافة القاعات والمعامل.

في سياق متابعة السيد الأستاذ الدكتور/ صفاء شحاتة القائم بأعمال عميد الكلية انتظمت الاختبارات النهائية لفصل الخريف وسط تعاون والتزام من الطلاب بتعليمات سير الامتحانات في أجواء هادئة منضبطة، يأتي ذلك في إطار تضافر الجهود بين كافة فرق العمل  بداية من الكنترول المركزي والوحدات الداعمة لكافة البرامج بداية من وحدة إدارة الأزمات والإرشاد الأكاديمي والقياس والتقويم  والتعليم الإلكتروني وتكنولوجيا المعلومات وإدارة شئون الطلاب وإدارة الشئون العامة وإدارة الأمن. جدير بالذكر ان العملية الامتحانية بالكلية تضم حوالى 10 ألاف طالب فى 33 برنامج متنوع على مدار 3 فترات امتحانية يومياً باجمالى 3000 لجنة. وتتقدم إدارة الكلية بكل الشكر والتقدير لرؤساء اللجان والمراقبين وأعضاء الكنترول.