انتظام سير الدراسة في أول أيام الفصل الدراسي الثاني بكلية التربية جامعة عين شمس

مع صباح أول أيام الفصل الدراسي الثاني بكلية التربية جامعة عين شمس انتظمت الدراسية والعملية التعليمية متضمنة المحاضرات النظرية بالمدرجات والسكاشن العملية بالمعامل، وكذلك المحاضرات الاونلاين عبر منصة التعليم الإلكتروني ASU2Learn وتطبيقات مايكروسوفت، وذلك اتساقا مع ما تنتهجه الكلية في نظام التعليم الهجين.

ويأتي ذلك بعد أعمال تجهيزات للفصل الدراسي الثاني منذ عدة أسابيع، تم خلالها اعداد الجداول الدراسية النظرية والعملية، وتجهيز منصة التعلم الالكتروني  ASU2Learn، وتسكين الأساتذة على المقررات الالكترونية القائمين على تدريسها، وكذلك التأكد من صلاحية وتجهيزات الحجرات الدراسية والمعامل. كما تم فتح باب التسجيل لمقررات فصل الربيع واعتماد تسجيل المقررات من جانب المرشد الاكاديمي بعد جلسات من التوجيه من قبل وحدة الارشاد الاكاديمي بالكلية، وعقب ذلك إتمام لعملية تسجيل الطلاب على المقررات الالكترونية بمنصة التعلم الالكتروني ASU2Learnمن خلال تفعيل خاصية الربط التلقائي integration بين منصة الجامعة الذكية UMS ومنصة التعلم الالكتروني ASU2Learn.

وفي هذا السياق تتمنى إدارة الكلية فصلًا دراسيًا موفقاً ممتلئًا بالإنجازات على كافة المستويات.