ختام فعاليات دورة مديري المؤسسات التربوية بالتعاون مع ادارة التعليم والتدريب المهني للقوات المسلحة وتخرج الدفعة ٢٧

في إطار التعاون المثمر بين كلية التربية جامعة عين شمس وادارة التعليم والتدريب المهني للقوات المسلحة، تم اختتام دورة مديري المؤسسات التربوية بنجاح، والاحتفال بتخرج الدفعة ٢٧يوم الاحد الموافق 21 ابريل 2024

تم اختتام الدورة بحضور كل من سيادة عميد كلية التربية أ.د. صفاء شحاتة، لواء اركان الحرب/ طارق عبد العال مدير إدارة التعليم والتدريب المهني للقوات المسلحة، لواء اركان الحرب/ محمد العزبي رئيس اركان إدارة التعليم والتدريب المهني، مستشاري المدير للتأهيل وإعداد المعلمين عميد/ أحمد فؤاد، عميد/ عبد الحميد زيتون.

كما حضر الاحتفال نخبة من أساتذة كلية التربية المشاركين في التدريب من بينهم أ. د . فارعة حسن، أ.د. مصطفي رسلان، أ.د / عبد الناصر رشاد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د . أسامة جبريل مدير مركز تطوير التعليم الجامعي، د. هبـــــــــة سامـــــــــــــــي، د. زينب شعبان.

وقد عقدت الدورة خلال الفترة من 28/ 1/ 2024 إلي 14/ 4/ 2024 ( الأحد فقط من كل أسبوع )، وتم خلالها دراسة مجموعة من الموضوعات المنتقاة لتأهيل المتدربين على فنيات إدارة المؤسسات التربوية، ومن بين الموضوعات التي تم التدريب عليها:

إدارة المؤسسات التربوية فى ظل الجودة الشاملة

إدارة الوقت وتفويض السلطة