تأهل طلاب ستيم عين شمس فى مسابقة ريل لايف التى تنظمها الجامعة الأمريكية بالقاهرة

تاهل طلاب stem عين شمس  فى مسابقة (Real Life) التى تنظمها الجامعة الأمريكية بالقاهرة ضمن مجال ريادة الأعمال الخضراء. جدير بالذكر أن أحد أهداف المسابقة استكشاف حلول للقضايا العالمية بالمشاركة مع الطلاب من الجامعات المصرية والعالمية.
حيث تم قبول أحد المشروعات المتقدمة للمنافسة على مراكز رئيسية للمسابقة ضمن التصفيات التى تعقدها الجامعة الأمريكية بنفسها .
جدير بالذكر ان الجامعة قد تقدمت بعدد ٩ مشروعات من برامج stem تم قبولها جميعا فى المرحلة الأولى وعلى ضوء ذلك تم ترشيح كل طلاب تلك المرحلة لحضور ورش عمل  لمدة ٤ أيام نظمتها الجامعة الأمريكية بمقرها بالتجمع الخامس وسيتم تكريمهم وتسلمهم الشهادات فى حفل خاص يوم السبت ٢٧ أبريل. ومن ضمن ال ٩ مشروعات المتقدمة تم قبول مشروع للتأهل للتصفيات الأعلى.