اللقاء التعريفي الثاني لبرامج الدراسات العليا بتربية عين شمس

متابعة إعلامية: سيد الهلباوى

انعقد مساء يوم السبت الموافق ١٣ من أغسطس ٢٠٢٢ اللقاء التعريفي الثاني عبر تطبيق (زوم) للمتقدمين لبرامج الدراسات العليا (الدبلومات العامة والمهنية والخاصة في التربية) للعام الجامعي ٢٠٢٢-٢٠٢٣، وقد نظم اللقاء وأداره أ.د عبد الناصر رشاد وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، د رياض طه رئيس لجنة القبول بالدبلوم العام في التربية ومنسق القبول بالدبلومات المهنية، د محمود المهدي مدير وحدة التعليم الإلكتروني للدراسات العليا ومنسق القبول بالدبلومات الخاصة.

وتوزع اللقاء على جلستين تعريفيتين على النحو التالي:

١- الجلسة الأولى مع المتقدمين للدبلوم العام في التربية من الخامسة عصرا حتى السابعة مساء بحضور ما يزيد عن ١٠٠ فرد.

٢- الجلسة الثانية مع المتقدمين للدبلومات المهنية والخاصة في التربية من السابعة والنصف مساء حتى التاسعة والنصف مساء بحضور ما يزيد عن ١٥٠ فرد، وبمشاركة فعالة من ممثلي الأقسام المعنية.

واتسم اللقاءان بالتفاعل الكبير مع المتقدمين الذين أبدوا تقديرهم لفكرة عقد لقاءات فعالة معهم على هذا النحو.