استكمال فعاليات الأسبوع التعريفي ببرامج كلية التربية لليوم الثالث على التوالي

متابعة إعلامية: سيد الهلباوي

تحت رعاية عميد كلية التربية أ.د/ حازم راشد ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب أ.د/ صفاء شحاتة إستكمالاً لفعاليات الأسبوع التعريفي ببرامج كلية التربية اليوم الثالث على التوالي وبحضور ما يقرب من ٢٥٠ طالب أون لاين على تطبيق تييمز حيث تم تعريف الطلاب بالوحدات الخدمية في الكلية بداية من وحدة الإرشاد الاكاديمي حيث عرضت د. مي صالح مدير الوحدة نبذة مختصرة عن دور الوحدة في دعم الطلاب أكاديمياً و تعريف الطلاب بدور المرشد الأكاديمي وقام د. هاني نادي مدير وحدة التعليم الإلكتروني بتعريف الطلاب بدور وحدة التعليم الإلكتروني لمساعدة الطلاب وعرض ممثلي ومنسقي الأقسام بوحدة إدارة الأزمات تعريف بالبرامج الأدبية التي تطرحها أقسام التاريخ والجغرافيا والفلسفة والإجتماع والمقررات التربوية وتم الرد على كافة إستفسارات الطلاب.