مشاركة تربية عين شمس بقافلة تنموية بميت عقبة محافظة الجيزة

كتب : سيد الهلباوى

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس الاستاذ الدكتور محمود المتيني ونائب رئيس الجامعة لشؤون البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور هشام تمراز وعميد كلية التربية الاستاذ الدكتور حازم راشد ووكيل الكلية لشؤون البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور رضوان حمودة .

قامت اليوم وحدة دعم المشروع القومي لمحو الأمية بالكلية تحت إدارة الدكتور صهيب طلبة بالتعاون مع وحدة الخدمات المجتمعية تحت إدارة دكتور أحمد رفعت

بتنفيذ قافلة تنموية شاملة استهدفت تقديم خدمات تنموية شاملة لأهالي منطقة ميت عقبة بالعجوزة محافظة الجيزة .

وقد تضمنت القافلة إمتحانات فورية لمحو الأمية من خلال التعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار وبالتعاون مع مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس تحت إدارة الدكتور إسلام السعيد.

وقد شارك في القافلة بدور فعال قسم الفلسفة وعلم الاجتماع من خلال الأستاذة الدكتورة سهير صفوت والتي قدمت ندوة عن المشكلات الأسرية وإدارة الضغوط.

كما شارك قسم الكيمياء بإشراف اادكتورة مي صالح وطلابها والذين قاموا بعقد ورشة عمل عن تصنيع المنظفات المنزلية